注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵元峰面塑培训班.捏面人培训班面塑配方.

我的QQ378578861 我的电话13920787945

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的电话13920787945 QQ378578861 我的网站www.zhaoyuanfeng,com 赵元峰是中国民间工艺美术大师,是一位颇具实力的民间艺术家。他的面塑作品被誉为天津的“新三绝”之一。赵元峰在学习前人的经验以后,把这门古老的艺术与现代的制作手法结合起来。他先后塑造了一系列惟妙惟肖人物形象。赵元峰人物刻画得非常精细,非常轻盈,而且很灵透,色彩也非常的高雅。它跟以往的面塑完全都不一样,是我们中国民间艺术里面,面塑里面的一个领军人物。

网易考拉推荐

赵元峰面塑赵元峰面塑培训班.捏面人培训班面塑配方.  

2014-05-23 10:44:18|  分类: 面塑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵元峰面塑赵元峰面塑 - 赵元峰面塑 - 赵元峰面塑 赵元峰面塑培训班.面塑.面塑培训班.面塑.赵元峰面塑培训班.面塑.面塑培训班.面塑.赵元峰面塑培训.面塑配方.面塑培训.赵元峰面塑配方.面塑培训.面塑配方.面塑培训,面塑配方.赵元峰面塑图片.面塑作品图片.面塑图片。赵元峰面塑作品图片.面塑图片.面塑作品图片.面塑图片.面塑作品图片.赵元峰面塑制作教程.面塑教程.面塑制作教程.赵元峰面塑教程.面塑制作教程.面塑教程.面塑制作教程。面塑教程.赵元峰面塑吧.面塑学习.面塑吧.面塑学习.面塑吧.赵元峰面塑学习.面塑吧.面塑学习.赵元峰民间面塑.面塑艺术.民间面塑.面塑艺术.民间面塑.赵元峰面塑艺术.民间面塑.面塑艺术.赵元峰面塑视频.面塑大师.面塑视频.面塑大师赵元峰.面塑视频.面塑大师,面塑视频.面塑大师.赵元峰捏面人培训班.面人.捏面人培训班.面人.赵元峰捏面人培训班.面人.捏面人培训班.面人.赵元峰捏面人培训.面人图片.捏面人培训.面人图片.捏面人培训.赵元峰面人图片.捏面人培训.面人图片.赵元峰面人配方.面人配料.面人配方.面人配料.面人配方.赵元峰面人配料.面人配方.面人配料.赵元峰怎么捏面人.想学捏面人.怎么捏面人.想学捏面人.赵元峰怎么捏面人.想学捏面人.怎么捏面人.想学捏面人.赵元峰面人面塑学校.面人艺术.面人面塑培训学校.面人艺术.面人面塑培训学校.赵元峰面人艺术.面人面塑培训学校.面人艺术.赵元峰儿童少儿面塑培训班.儿童手工面塑.儿童少儿面塑培训班.儿童手工面塑.儿童少儿面塑培训班.赵元峰儿童手工面塑.儿童少儿面塑培训班.儿童手工面塑. 
  评论这张
 
阅读(4438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017